На Альбион зовут иностранных силовиков или кто теперь будет служить в английской полиции?

Самоучитель

Вроде бы сейчас не должно быть проблем с полицией в Великобритании, потому что в ряды блюстителей закона впредь должно пополняться большое количество полицейских из Соединенных Штатов Америки, Новой Зеландии, Австралии, из Канада. Помимо того, что иностранцы получат возможность стать полицейскими, они смогут занимать руководящие должности.

Кто теперь будет служить в британской полиции?

Такие изменения дались правительству Великобритании нелегко. Было решено, что высокий профессионализм превосходит любую национальную характеристику. Это хороший показатель для людей, которые всегда мечтали переехать в Англию на постоянное место жительства. Потому что теперь будет намного легче обустроиться, зная, что ограничений со стороны рабочих мест на самом деле нет.

Изначально казалось, что после действий Терезы Мэй несколько лет назад государство никогда не допустит, чтобы представители других народов возглавили государственные учреждения. Поэтому Мэй считал, что только представитель Англии может занимать такие высокие должности, как глава Скотланд-Ярда. Но теперь времена изменились, старые основы рухнули, и у людей появилось гораздо больше возможностей приехать в Англию.

При разработке плана радикальной реформы были учтены все нюансы полицейской системы в стране, поэтому снабжение американцев, канадцев и новозеландцев кажется вполне естественным. Сейчас в полицию приходит большое количество энтузиастов, что, конечно, радует. Приливу стольких талантов можно только порадоваться.

Для новичков больше нет карьерных ограничений. На протяжении многих веков Великобритания оставалась довольно консервативной, но, похоже, время постепенно начинает менять привычные основы, и министр по делам полиции Дамиан Грин не отрицает возможность того, что Скотланд-Ярд управляет иностранец.

Читайте также:  Модальные глаголы в английском языке
Оцените статью
Английский язык
Добавить комментарий