Принц Гарри возвращается на родину вместе со съемочной группой Netflix

Самоучитель

За жизнью принца Гарри внимательно следят люди практически со всего мира. Это неудивительно, учитывая его необычную судьбу. В 2018 году он женился на американской актрисе Меган Маркл, затем обвинил свою семью в расовых предрассудках и покинул Великобританию.

Принц Гарри вернулся домой с командой Netflix

А в 2020 году он ушел в отставку со всех обязанностей, связанных с королевской семьей. Однако на днях стало известно, что принц Гарри решил вернуться в Лондон, но не один, а со съемочной группой Netflix.

Что хочет снять принц Гарри?

Бывший член королевской семьи готовит документальный фильм об участниках международных соревнований под названием Invictus Game. На них приглашаются как бывшие, так и действующие военнослужащие со всего мира, получившие травмы, инвалиды и тому подобное при исполнении служебных обязанностей. Принц Гарри согласился снять документальный фильм с представителями Netflix. Согласно просочившейся в СМИ информации, сумма сделки составила 109 миллионов фунтов стерлингов (более 11 миллиардов рублей в рублях).

Принц Гарри вернулся домой с командой Netflix

Что хочет снять принц Гарри?

У принца Гарри должно быть достаточно времени между съемками, чтобы увидеть свою бабушку Елизавету II. Некоторые эксперты ожидают, что встреча поможет ему восстановить отношения с другими членами королевской семьи, от которых он в последнее время сильно дистанцируется. Ранее он ездил в Великобританию, чтобы присутствовать на похоронах принца Филиппа.

Мемуары принца

Не так давно стало известно, что князь собирается издать мемуары. Ожидается, что эту тему не обойдут стороной и представители королевской семьи. Они надеются, что Гарри расскажет своим братьям и другим родственникам, какую информацию он хочет сообщить общественности, а также не раскроет никаких важных секретов.

Принц Гарри вернулся домой с командой Netflix

Воспоминания принца Гарри

Читайте также:  Как учить детей английскому? Начать на нём говорить самому!

Кроме того, представители королевской семьи подтвердили журналистам, что не будут ограничивать свободу принца. По их словам, и Гарри, и его жена могут делать все, что захотят, но обе стороны должны поддерживать связь, потому что они родственники.

Оцените статью
Английский язык
Добавить комментарий