Принцесса Евгения и принц Гарри объединились против БКС

Самоучитель

Дункан Ларкомб, биограф королевской семьи, пришел к выводу, что в своих мемуарах принцесса Евгения, племянница Елизаветы II, может оказаться в немилости из-за того, что помогла своей кузине.

Принцесса Евгения и принц Гарри

Королевская семья была весьма встревожена, когда узнали о планах принца Гарри опубликовать мемуары о своей жизни перед переездом в Соединенные Штаты. Принцесса Евгения также может иметь прямое влияние на воспоминания герцога Сассекского, который хочет «раскопать» и «разоблачить» каждого члена королевской семьи в них.

Для принцессы ее помощь двоюродному брату может обернуться чередой неприятностей. Положение принцессы Евгении уже довольно шаткое, так как ее не раз видели в нарушении семейных традиций, что сильно расстраивало Ее Величество, и эта помощь ставит ее в еще более тяжелое положение.

«Разоблачение» королевской семьи в мемуарах могло стоить принцессе Евгении репутации и даже оттолкнуть от нее весь Букингемский дворец. При этом специалисты считают, что сама принцесса не до конца осознает последствия, которые могут начаться даже с простого упоминания ее имени в своих мемуарах. Дункан Ларкомб выражает надежду, что принцесса не в изгнании и что ее репутация не пострадает.

Принцесса Евгения и принц Гарри объединяются против BCS

Однако следует отметить, что другие дети королевы иногда совершают более серьезные преступления. Например, совсем недавно стало известно, что против принца Эндрю подали в суд в США. Его обвиняют в изнасиловании несовершеннолетней, что является гораздо большей проблемой для королевской семьи. И хотя князь Андрей некоторое время подвергался нападкам со стороны общественности и прессы, никаких столь серьезных обвинений ему не выдвигалось.

Читайте также:  Преподаватель из США рассказал, что делать, если английское слово вылетело из головы
Оцените статью
Английский язык
Добавить комментарий